Исцеление Светланы (жидкость в сердце), 2011г.

9 апреля 2013 - Игорь

Я, Войцеховская Светлана Александровна, родилась в г.Арсеньев Приморского края в  1984 году, с 16 лет  имею заболевание  Системная Красная Волчанка. На фоне этого заболевания у меня развилась тяжелая болезнь почек. В сентябре 2011 года я попала в реанимацию , почки не справлялись со своей функцией и в моем организме скопилось очень много жидкости. Самыми тяжелыми последствиями грозило скопление жидкости в околосердечной сумке (перикарде).  Я начала задыхаться.  Вечером мне сделали кардиограмму и сказали, что в перикарде 0,4 л жидкости и необходимо делать операцию на сердце.

Утром следующего дня, мне предстояло перед операцией пройти еще одно обследование, чтобы выяснить какое количество жидкости необходимо откачать из сердечной мышцы. Я сидела на инвалидном кресле и ждала , когда меня повезут в кардиологическое отделение.  Все мои мысли были обращены к маленькой иконе Иоанна Русского.  Я просила его защиты и помощи.

О Святом праведном Иоанне Русском мне рассказала моя тетя, которая близко знакома с сотрудниками    Фонда имени Святого Праведного  Иоанна Русского. У нас дома есть иконы Иоанна Русского и с собой в больницу я тоже взяла маленькую иконку Иоанна Русского.

И вот когда решался вопрос о моей операции, я молилась у иконы Иоанна Русского и просила его о помощи.  Всю дорогу от нефрологического отделения больницы до  кардиологического отделения, я молилась Святому Праведному Иоанну Русскому и просила, чтобы никакой жидкости не было , чтобы мне не пришлось делать операцию на сердце. Дорога из одного отделения до другого заняла не более 30 минут, но я ее даже не заметила, все мои мысли были заняты молитвой.

Когда мне сделали анализ, оказалось, что никакой жидкости нет, врачи не поверили, сделали еще раз анализ, снова все хорошо. Им ничего не оставалось кроме как сказать: « Ну, наверное,  вчера мы ошиблись!!!»

Но я-то точно знаю, что ни кто не ошибся, я действительно задыхалась и в перикарде была жидкость.

Просто, я очень-очень просила Святого праведного Иоанна Русского и Он мне помог!!!

Мое здоровье по прежнему не совсем в норме  и  иногда случаются резкие ухудшения, но я ежедневно читаю молитвы у иконы Святого праведного Иоанна Русского, прошу его защиты , помощи. Ежедневно я принимаю по капле Святой воды и освященного масла, которое мне привезли из Храма Святого , находящегося в Греции на острове Эвия. Святой праведный Иоанн Русский  всегда слышит мои просьбы, защищает и  помогает  мне.

Войцеховская С.А. , 09.04.2013 г

© 2011-2018, Фонд содействия паломничеству имени святого Иоанна Русского
Яндекс.Метрика